08 junho 2009

Taça do Mundo de Lisboa

Mais uma convocação por parte da F.P.J. à atleta Yahima Ramirez para representar Portugal em mais uma Taça do Mundo, desta feita realizada no nosso país nos dias 06 e 07 de junho. Se o final do mês de maio tinha sido bastante positivo com o 3º lugar alcançado no Grand Slam de Moscovo este mês de junho começou da melhor forma possível com a primeira vitória numa Taça do Mundo. Neste evento disputado na cidade de Almada, na cat-78kg estiveram presentes 13 atletas, Yahima realizou e venceu nesta prova quatro combates, no primeiro combate perante Marta Tort Merino de Espanha venceu pela vantagem máxima(Ippon), no segundo combate teve pela frente Meilu Liu da China que levou de vencida pela vantagem de Yuko, a meia-final foi frente a Rachel Schoonderbeek da Holanda que foi derrotada por Wazari, na final teve pela frente Geraldine Mentouopou de França que saiu derrotada pela vantagem de Yuko.