14 fevereiro 2011

Noticias fim de semana de 12 e 13 de Fevereiro

No passado fim de semana de 12 e 13 de Fevereiro de 2011, os atletas da Secção de Judo da Casa do Povo de Rio Maior, estiveram mais uma vez em acção. No dia 12 foram 3 dos atletas mais jovens, no escalão de iniciados, André Picoto, Guilherme Martins e Duarte Diniz que estiveram presentes em Salvaterra de Magos. Os atletas André Picoto e Duarte Diniz venceram os três combates realizados pela vantagem máxima, Ippon. Já o atleta Guilherme Martins realizou o mesmo número de combates, três, vencendo dois também pela vantagem máxima, Ippon, mas viria a perder um pela mesma vantagem, Ippon.

No domingo, dia 13 no escalão sénior, a atleta Yahima Ramirez foi mais uma vez em representação de Portugal a uma Taça do Mundo desta feita realizada em Oberwart - Aústria. Na cat.de peso de -78kg, estiveram presentes 21 atletas. Yahima venceu os seus dois primeiros combates nesta prova perante a atleta holandesa Jennifer Kuypers e a atleta canadiana Marylise Levesque. Já na meia-final perdeu perante a atleta japonesa Tomomi Okamura. Tendo assim que realizar o combate de atribuição do 3º lugar, o qual veio a vencer e que foi realizado perante a atleta sul-coreana Mi Jeong Gyeong, tendo assim averbado mais um 3º lugar.